quinta-feira, 7 de março de 2013

Foto das pizzas

Nessas usei muçarela, tender, creme de leite, cebola, tomate, molho de tomates refogado, azeitonas e creme de leite, e orégano, azeite.


Massa de pizza (sem segredos)

Boa tarde

Estou esperando minha cunhada, sobrinha e minha mamy chegar, para vermos um filme gospel.
Eu chamo de Cineminha Gospel rsrsrs.
Resolvi fazer pizza para o lanche, e quero compartilhar essa receita que, vai fazer você pensar duas vezes antes de pedir uma pizza, que por sinal anda muito cara!
Os ingredientes são:

1 copo (250 ml) de leite morninho
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 ovo inteiro
50 ml de óleo
2 colheres de sopa de margarina
5 gramas de fermento para pão seco ( vende em mercados vem 10 gr, use a metade)
500 gramas de farinha de trigo ( indico a Boa Sorte)

Modo de fazer
Numa tijela coloque o leite, o fermento e o açúcar, e deixe descançar por 15 minutos.
Em seguida coloque o sal, o ovo, o óleo, a margarina e adicione aos poucos a metade da farinha de trigo mexendo com o auxílio de uma colher. Depois com as mãos adicione o restante da farinha sovando até ficar homogênia a massa, se precisar adicione mais farinha. Essa massa fica fofa e meio úmida. Divida em três partes e deixe descançar por 20 minutos. Se o tempo estiver frio deixe 40 minutos descançando.
Depois é só abrir com rolo ou se não tiver pode ser com as mãos direto na forma. Essa receita rende três pizzas grandes.
Minha sugestão:
Depois de colocar o queijo muçarela, presunto e o que desejar, coloque creme de leite de caixinha, faça um furinho e distribua pequenas porções sobre a pizza, uuuuh fica uma delícia melhor do que catupiry!
Bom apetite!!!