terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Vamos fazer uma torta para agradar a quem você ama!

Tenho uma receita de Torta de Chocolate com Coco que é simplesmente uma delícia.Atenção não leva farinha de trigo!!!

Ingredientes:

 Torta:
200 gramas de margarina
200 gramas de coco ralado
12 colheres de açúcar
12 ovos inteiros
250 ml de leite
1 lata de Nescau da grande (pode colocar também 4 colheres de chocolate em pó, nesse caso você diminui o Nescau colocando uma lata pequena)
1 colher de fermento em pó

Calda:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de Nescau ou açúcar
1 colher de chá de margarina

Modo de preparar;

Torta:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, se não der no copo do seu liqui todos os ingredientes, faça a metade da receita, reserve numa tigela e depois bata a outra metade, junte tudo depois.
Unte uma assadeira com um pouco de óleo e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutos, isso depende muito do seu forno. Espete um palito ou ponta de uma faca para saber se está pronto, se sair sequinho já tá pronto.

Calda:
Numa panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo e mexendo até ferver, deve ficar no ponto de brigadeiro mole.

 Finalizando
Despeje a calda ainda quente sobre a torta, se quiser pode jogar por cima granulado de chocolate para decorar. Deixe esfriar e leve a geladeira por cerca de 2 horas, até ficar geladinho.